Katholikentag in Münster

Die Pfarreien im Bistum Münster haben die Möglichkeit für die Pfarreimitglieder ermäßigte Tageskarten (für 20,- € statt 28,- €) für den Katholikentag in Münster vom 09. – 13.05.2018 zu bestellen. Die Kirchengemeinde St. Ida in Herzfeld und Lippborg möchte dieses Angebot an alle Gemeindemitglieder (d.h. natürlich auch die Mitglieder der Pfarrei Jesus Christus Lippetal!) gern weitergeben.

So würde zum Beispiel eine Dauerkarte  für Donnerstag, Freitag und Samstag regulär 87,- € kosten. Bei einer Bestellung von drei Tageskarten zum ermäßigten Einzelpreis von 20,- €, würde dies nur 60,- € betragen und entspräche einer Ersparnis von 27,- €. Für Fragen hierzu stehen die Pfarrbüros in Herzfeld und Lippborg zu den üblichen Öffnungszeiten zur Verfügung. Anmeldungen für den Kauf der ermäßigten Tageskarten sollten bis Anfang September in den Pfarrbüros erfolgen. Allerdings muss eine Mindestbestellmenge von 50 Tageskarten pro Pfarrei erzielt werden, um den Großkundenrabatt erhalten zu können.
Weitere Informationen zum Katholikentag erhalten Sie unter: www.katholikentag.de