Natürlich Kirche - bunt und lebendig

(gb) Nach der "Winterpause" beginnt in diesem Jahr mit dem Pfingstmontag unsere Reihe der beliebten Gottesdienste "Natürlich Kirche - bunt und lebendig".

Sie haben inhaltlich die Sakramtente zum Thema - genau wie die anderen besondere Gottesdienste dieses Jahres in Lippetal, die bereits in der Fastenzeit das Bußsakrament sowie am 5. Mai die Krankensalbung bedacht haben. Am Pfingstmontag, 21. Mai 2018, ...

Am Pfingstmontag, 21. Mai 2018, wird es zunächst zusammenfassend um das Geschenk dieser Gnadengaben Gottes insgesamt gehen, bevor dann wiederum einzelne der sieben Sakramente betrachtet werden.

Beginn ist wie immer um 10.30 Uhr - dieses Mal auf dem Hof Uelentrup (Schachtruper Weg 3 in Herzfeld).

Musikalisch gestaltet wird diese hl. Messe durch die Gruppe "Second Voices" aus Beckum. Im Anschluss an den Gottesdienst versorgen uns die Messdienerinnen und Messdiener aus Herzfeld mit einem leckeren Mittags-Imbiss. Wie immer sind alle ganz herzlich eingeladen, insbesondere Familien mit ihren Kindern! Wenn es (stark) regnen sollte, wird "Natürlich Kirche" in die St.-Ida-Basilka nach Herzfeld verlegt.