Der Arbeitskreis „Mission-Entwicklung-Frieden“ Lippetal-Lippborg lädt zur Wallfahrt nach Werl ein

Am Sonntag, den 30. September 2018 findet die gemeinsame Wallfahrt der Pfarrgemeinde St. Ida in Herzfeld und Lippborg nach Werl statt. Dazu sind alle
Gemeindemitglieder und Interessierte anderer Pfarrgemeinden eingeladen.
Die Wallfahrt steht in diesem Jahr unter dem Thema „Leben“. Zu diesem Thema möchten wir an den Stationen Anregungen geben. Die Teilnehmer haben dieMöglichkeit, zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Bus nach Werl zu wallfahren.

Die Fußwallfahrer treffen sich um 4.45 Uhr, die Radwallfahrer um 6.30 Uhr und die Buswallfahrer um 8.30 Uhr in der Kirche St. Cornelius und Cyprian zum Reisesegen.
Die Abfahrtszeiten für die Buswallfahrt:
8.00 Uhr Herzfeld Haus Idenrast
8.05 Uhr Hovestadt Rathaus
8.15 Uhr Oestinghausen Schule
8.20 Uhr Hultrop Imbiss Schulte
8.30 Uhr Lippborg Kirche
In Werl feiern wir zunächst das Pilgeramt um 10.00 Uhr in der Basilika.
Anschließend besteht Gelegenheit zur stillen Anbetung in der Krypta oder zum Beten des Kreuzweges. Zu 12.00 Uhr lädt der Arbeitskreis „Mission-Entwicklung-Frieden“ zu einem einfachen Mahl in den Pilgersaal des Klosters ein. Wegen der
Vorbereitung und Planung des Essens bitten wir, dass sich alle Teilnehmer bis Donnerstagabend, den 27. September 2018 in die Listen in den Kirchen eintragen.
Es besteht die Möglichkeit, um 14.00 Uhr an einer Rosenkranzandacht teilzunehmen. Auf Wunsch können auch die Fußwallfahrer um 15.00 Uhr mit dem Bus nach Lippetal zurückfahren.