Natürlich Kirche – bunt und lebendig 2019

... so heißt es am 6. Oktober zum letzten Mal in diesem Jahr. Nachdem Petrus uns am 1. September nicht wohlgesonnen war und wir sehr kurzfristig doch noch in die Basilika ausweichen mussten, hoffen wir nun auf einen schönen Spätsommer und eine Feier unter freiem Himmel.

Der Gottesdienst findet um 10.30 auf dem Hof Schröder, Deilweg 2, in Lippetal-Niederbauer statt.

„Tanzen, ja tanzen will ich“ so heißt das Lied, dem wir uns in diesem Gottesdienst widmen, den die Gruppe Belcanto aus Oestinghausen musikalisch mitgestaltet. Für das leibliche Wohl sorgen nachher die Messdiener und Messdienerinnen aus Oestinghausen, so dass Zuhause die Küche kalt bleiben kann. Besonders herzlich laden wir die Familien mit ihren Kindern ein!!
Wichtig: Sollte es an diesem Morgen regnen, findet der Gottesdienst in der Kirche in Hovestadt statt, da die Kirche in Oestinghausen momentan wegen
Renovierungsarbeiten geschlossen ist.