Natürlich Kirche – bunt und lebendig 2019

Herzlich laden wir ein zum zweiten Gottesdienst von „Natürlich Kirche – bunt und lebendig“:

Wir freuen uns, am 7. Juli 2019 in Hovestadt, Schlossstraße 1, am Schloss der gräflichen Familie von Plettenberg zu Gast sein zu dürfen. Wir beginnen wie immer um 10.30 Uhr. In diesem Jahr werden uns vier Lieder beschäftigen, deren Botschaft wir verdeutlichen, vertiefen oder aktualisieren möchten. Im ersten Gottesdienst stand das Lied „Behutsam leise nimmst du fort“ im Mittelpunkt.
Am 7. Juli 2019 geht es um das Lied „Meine engen Grenzen“. Musikalisch gestaltet wird diese hl. Messe durch die Gruppe „Resonanz“ aus Soest. In bewährter Tradition gibt es nach dem Gottesdienst Essen und Trinken. Für diese Versorgung haben sich die Messdiener und Messdienerinnen aus Hovestadt bereit erklärt. Wie immer sind alle sehr herzlich eingeladen, insbesondere die Familien mit ihren Kindern. Sollte es
regnen, findet der Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Kirche in Hovestadt statt.