Gedenkgottesdienst entfällt

(sr) Liebe trauernde Menschen in unseren Gemeinden,

für So., 17. Mai 2020 war um 18.00 Uhr ein Gedenkgottesdienst in Hultrop vorbereitet. Gleichwohl wir wieder öffentlich und zugleich unter Einhaltung von Hygienevorschriften und Abstandsregelungen Gottesdienste, d.h. auch Wortgottesdienste, feiern dürfen, hat sich der Vorbereitungskreis dafür ausgesprochen, diesen Gedenkgottesdienst auf ein noch nicht festgelegtes Datum zu verschieben. Die Gruppe möchte die zu sammelnden Erfahrungen mit der Öffnung der Gottesdienste für die Mitfeiernden abwarten. Vielleicht entwickeln sich in den nächsten Wochen auch noch andere Möglichkeiten. Herzlich bitte ich Sie im Namen derer, denen diese Gottesdienste sehr am Herzen liegen, in dieser ungewöhnlichen Zeit um Ihr Verständnis.