Verbundleitung für die Kindergärten

Zum 01.09.2019 begrüßen wir eine neue Mitarbeiterin in der Pfarrei St. Ida: Frau Nicole Scheufens-Künne wird künftig als Verbundleitung die drei von unserer Kirchengemeinde unterhaltenen Kindertageseinrichtungen in Herzfeld und Lippborg organisatorisch begleiten. Diese neue Stelle dient der Entlastung von Pfarrer und Kirchenvorstand sowie auch der Kindergartenleiterinnen, die sich in der heutigen Zeit immer vielfältigeren und komplexeren Herausforderungen gegenübersehen. Frau Scheufens-Künne bezieht ihr Büro im Herzfelder Pfarrhaus und ist erreichbar unter Tel. 02923/9729038, E-Mail nicole-scheufens-kuenne@katholisch-in-lippetal.de. Wir heißen Frau Scheufens-Künne herzlich willkommen und wünschen ihr Gottes Segen für ihren Dienst in Herzfeld und Lippborg!