RUT macht MUT – Kinderbibeltage am 07./08. März 2020

Auch in diesem Jahr wird für alle Vorschul- und Grundschulkinder aus Herzfeld, Hovestadt, Nordwald und Schoneberg die Kinderbibeltage in Herzfeld angeboten.

Das Buch Rut aus dem Alten Testament und daraus das Thema Freundschaft werden dabei im Mittelpunkt stehen.

Am Samstag, 07.03.2020 wird das Thema in Projekten erarbeitet und am Sonntag 08.03.2020 ist dann als Abschluss um 12.00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst.

Ansprechpartner ist Wilfried Alke, Tel.: 02923 659127 - Kontakt per E-Mail an: kibita-herzfeld@web.de

Das nächste Treffen zur Besprechung der Projekte findet am Donnerstag, 13.02.2020 um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Herzfeld (Diestedder Str. 42) statt.
Ein letztes Mal treffen wir uns dann am Donnerstag, 05.03.2020 um 19.30 Uhr im Haus Idenrast (Scheune). Zu diesem Termin werden auch alle anderen Helferinnen und Helfer (Gruppenbegleiter; Gottesdienstvorbereiter etc.) eingeladen. Nach einer kurzen Vorstellung der Projekte gibt es noch organisatorische Hinweise für Samstag und Sonntag und die Projektverantwortlichen sowie die Gruppenbegleiter erhalten Mappen mit einigen
Unterlagen für den Samstag. Abschließend können die Kosten für die Materialien abgerechnet werden.
Ansprechpartner ist Wilfried Alke, Kontakt per E-Mail an: kibita-herzfeld@web.de