Neues Mitglied im Kirchenvorstand St. Ida

Herr Bernhard Lammert ist kürzlich mit Aufnahme seines Dienstes als Verwaltungsreferent aus dem Kirchenvorstand ausgeschieden. Da es nach der letzten Kirchenvorstandswahl jedoch kein Ersatzmitglied gibt, das automatisch nachrücken würde, ist es in diesem Fall nach den einschlägigen rechtlichen Vorschriften die Aufgabe des Kirchenvorstands, sich so schnell wie möglich zu ergänzen, indem ein wählbares Gemeindemitglied an die Stelle des ausgeschiedenen Mitglieds berufen wird. Dies hat der Kirchenvorstand St. Ida In seiner letzten Sitzung getan und Herrn Ralf Duventester aus Herzfeld benannt. Er beginnt keine volle sechsjährige Amtszeit, sondern tritt in die Amtszeit von Herrn Lammert ein, die bis zum Herbst 2021 gelaufen wäre. Wir sind sehr dankbar, dass Herr Duventester sich bereiterklärt hat, dieses Ehrenamt zu übernehmen!