...übrigens: P. Joseph Mathew bleibt in Lippetal!

Gestern (28.09.2020) berichtete der "Soester Anzeiger" und heute (29.09.2020) "Die Glocke" im jeweiligen Lokalteil für Lippetal darüber, dass Pater Joseph Josukutty Kuruvilla Mananyanickal zum Abschied die Gemeinde grüße. Dieser hat bis vor ca. zwölf Jahren in Lippetal gelebt und gearbeitet; danach ist er in die Kirchengemeinde nach Hopsten gewechselt. Von dort aus ist er nun in seine Heimat Indien zurückgekehrt. Da er auch nach seinem Abschied immer gute Kontakte nach Lippetal hielt, hatte er uns darum gebeten, Grüße von ihm in unsere Pfarrnachrichten zu setzen.

Der Zeitungsartikel im Soester Anzeiger war zudem leider fälschlicherweise illustriert mit einem Foto von Pater Joseph Mathew (siehe Bild links), der seit 2017 in Lippetal lebt. Die Berichterstattung hat bei manchen den Eindruck erweckt, er wäre es, der unsere Gemeinde verlassen würde.

Um allen Missverständnissen vorzubeugen: Natürlich wird Pater Joseph weiterhin hier bei uns bleiben!