Nikolausaktion der Messdiener

Auch in diesem Jahr planen die Messdiener/innen wieder eine Nikolausaktion für den Raum Lippetal. Da die Kirchen derzeit nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern fassen, wird eine schriftliche Bestellung angeboten: Wer einen oder gerne auch mehrere Nikoläuse verschenken möchte, gibt einfach eine Bestellung im Pfarrbüro oder im Café Twin (Lippborger Str. 6, Herzfeld) ab. Die Bestellung sollte folgende Dinge enthalten: den Empfänger samt Adresse, die Anzahl der zu verschenkenden Nikoläuse sowie die Spende für die Messdiener. Wer möchte, kann auch noch einen persönlichen Gruß beilegen. Für eventuelle Rückfragen benötigen wir auch noch den Namen des Absenders.

Alternativ liegen Bestellvorlagen in den Kirchen und im Café Twin aus oder können unter diesem Artikel (dazu auf "mehr lesen" klicken!) heruntergeladen werden. Die Nikoläuse werden am Vorabend des 6. Dezember verteilt. Natürlich können die Nikoläuse auch in den Messen vor dem Nikolaus-Tag in der Kirche erworben werden.

Sollte es zu Fragen kommen, bitte eine E-Mail an st.ida-messdiener@web.de schreiben.

Bestellschein Nikolausaktion 2020
Bestellschein 2020.pdf