Firmung 2021

Die Pfarreien Jesus Christus Lippetal und St. Ida in Herzfeld und Lippborg haben Anfang Februar alle Jugendlichen, die zwischen dem 01.10.2006 und dem 30.09.2007 geboren sind, per Post zur Firmvorbereitung eingeladen. Falls noch nicht geschehen, werden diejenigen, die daran teilnehmen möchten gebeten, sich schnellstmöglich über den QR Code auf der Rückseite des Briefes zurückzumelden. Wer keinen Brief erhalten oder Fragen dazu hat, der melde sich gerne in einem der Pfarrbüros oder bei Pastoralreferent Christian Hinse (Tel. 0170 7718244, E-Mail christian-hinse@katholisch-in-lippetal.de). Das Vorbereitungsteam hofft, dass die Corona-Bedingungen einen Beginn der Firmvorbereitung in der Zeit nach Ostern ermöglichen.