Einladung zum Pilgern

Am Samstag, dem 3. September 2022 laden wir nach Werl ein, um dort den in diesem Jahr eingeweihten Franziskusweg miteinander zu gehen. Der ca. 2,5 km lange Weg erstreckt sich mit 9 Stationen durch die Stadt. Wir werden dem Sonnengesang des Heiligen Franz von Assisi auf der Spur sein. Treffpunkt ist um 16.00Uhr auf dem Vorplatz der Basilika in Werl. Gegen 18.00 Uhr feiern wir in der Basilika mit dem Leiter der Wallfahrt, Pastor Gerd Best, einen Gottesdienst. Den Tag beschließen wir mit dem gemeinsamen Suppe essen im Pilgersaal. Um wegen des Essens genauer planen zu können, ist eine vorherige Anmeldung nötig. Eine vegetarische Suppe wird 6,00 Euro und eine fleischhaltige Suppe wird 7,00 Euro pro Person kosten. Bitte gebt bei der Anmeldung Eure Wahl an. Die Anmeldung ist möglich bis zum 26. August unter der E-Mail: stefanie-rosenwick@katholisch-in-lippetal.de oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros in Oestinghausen unter 02923-652994. Die Anreise nach Werl ist selbständig zu organisieren. Gestaltet und vorbereitet wurde dieser Pilgernachmittag von Margret Niemand, Michaela Theilmeier, Lucia Hagenkamp, Barbara Illies, Hildegard Giepen und Stefanie Rosenwick.