Natürlich Kirche - bunt und lebendig

(sr) Nach den Ferien geht es am Sonntag, dem 21. August um 10.30 Uhr mit „Natürlich Kirche-bunt und lebendig“ weiter. Wir dürfen auf dem Hof Stilkerieg in Hultrop, Am Zehnthofe 13, zu Gast sein. „Wie es ist, in den Himmel zu kommen“ werden wir fragen und möglichen Antworten und Ideen auf die Spur kommen. Musikalisch begleitet uns die Gruppe Belcanto aus Oestinghausen. Der Förderverein der integrativen heilpädagogischen Tageseinrichtung St. Barbara Hultrop hat sich bereit erklärt, für das leibliche Wohl zu sorgen. Besonders eingeladen sind alle jungen Familien mit ihren Kindern, vor allem auch die Erstkommunionfamilien dieses Jahres und jene, die 2023 zur Erstkommunion gehen werden. Wir hoffen sehr, dass es nicht regnet, sonst findet der Gottesdienst zu selben Zeit in der Kirche in Hultrop statt.

Foto: privat NK 2019