„Lebenskinder-Königskinder-Hoffnungskinder“

(sr) Kurz vor dem 1. Advent, am Freitag, dem 26. November 2021, startet um 19.00 Uhr in der St. Albertus Magnus Kirche in Hovestadt, das Projekt „Lebenskinder-Königskinder-Hoffnungskinder“. Angelehnt an die Könige und Königinnen des Künstlers und Diakons Ralf Knoblauch hat uns Willi Arns aus Niederbauer sechs Könige und Königinnen geschnitzt. Sie werden uns ca. ein Jahr bei unseren Feiern begleiten, in denen wir zu Musik, Gebet und Stille einladen. In einer Sprache, die die Menschen abholt und ins Herz geht, wollen wir unseren Glauben ins Wort bringen und die Lebenserfahrungen der Menschen mit biblischen Gedanken, Ritualen und Gottes Segen verknüpfen.  Eine Reise, um die eigene Würde zu entdecken: auch ICH bin ein Königskind.
Die Flyer hierzu sind in den Kirchen ausgelegt und können ebenfalls auf unserer Homepage
www.katholisch-in-lippetal.de
eingesehen werden. Wir freuen uns auf neugierige und erwartungsfrohe Menschen, auf jene, die suchen und fragen und sich nach Gemeinschaft sehnen.